БЕЛАЗ-78221 – эффективный полноприводный погрузчи

17.07.2020

Парк техники «БЕЛАЗ» горнорудных предприятий Алжира, Филиппин и Зимбабве в последнее время пополнился новым для карьеров этих стран видом мощных и надежных спецмашин – фронтальными погрузчиками БЕЛАЗ-78221, которые показали себя с наилучшей стороны, работая в различных уголках планеты.



Девять фронтальных погрузчиков БЕЛАЗ-78221 грузоподъемностью 10 тонн с колесной формулой 4х4 и объемом ковша 6 м3 отгружены в Алжир двумя партиями в прошлом году и первом полугодии нынешнего. В этой североафриканской стране десятитонные белазовские полноприводники помогают решать задачу по увеличению объемов производства цемента, выполняя погрузочные работы в карьерах Saoura и Zahana компании GICA Group.
Тем временем в другой части Африки, на юге континента, в Республике Зимбабве погрузчики БЕЛАЗ-78221 трудятся в угольном карьере компании Hwange Colliery и в алмазодобывающей компании Zimbabwe Consolidated Diamond Company (private) Ltd.







Особое место занимают белазовские силачи и в недавней поставке партии техники «БЕЛАЗ» на Филиппины. В первом полугодии текущего года компания этого островного государства в Юго-Восточной Азии Geo-Transport & Construction впервые приобрела фронтальные погрузчики БЕЛАЗ-78221, которые отправились в карьер по добыче известняка на острове Бохол.
Что же позволяет этой спецтехнике уверенно находиться в авангарде и пользоваться популярностью у потребителей продукции бренда «БЕЛАЗ»?
БЕЛАЗ-7822 – младшая серия в линейке фронтальных погрузчиков. Обе ее модели БЕЛАЗ-7822 и БЕЛАЗ-78221 полностью подготовлены к работе даже в самых суровых климатических и горнотехнических условиях открытой добычи полезных ископаемых. Это эффективные помощники не только в карьерах и разрезах, но и на стройках, железнодорожных станциях и других промышленных объектах, способные за раз поднять 10 тонн сыпучих и кусковых грузов.
Погрузчики выпускаются в классическом форм-факторе с заднекапотной компоновкой, двухосным шасси на базе выносливой рамы и высокой кабиной с панорамным остеклением и отличной обзорностью. Продуманная до мелочей конструкция кабины включает системы безопасности ROPS и FOPS, снабжена виброзащитой и качественной термошумоизоляцией.

Работая в высококонкурентной среде мирового рынка карьерных самосвалов и спецтехники, БЕЛАЗ выпускает продукцию, соответствующую требованиям международных стандартов, а также запросам и ожиданиям потребителей. Технику «БЕЛАЗ» ценят в первую очередь за такие качества, как высокая производительность, безопасность, надежность, простота и удобство в обслуживании.

Список новостей
×

Заказать звонок