Новости

«БЕЛАЗы» для «Сибирского Антрацита»: карьерная техника для высоких достижений

15.12.2020

В парке технологического транспорта АО «Сибирский Антрацит» (входит в группу «Сибантрацит») в Новосибирской области ожидается большое пополнение современными, высокотехнологичными карьерными самосвалами «БЕЛАЗ».


Российской компании по добыче антрацита – самого лучшего сорта каменного угля – будет поставлено десять 220-тонных самосвалов БЕЛАЗ-75307 и четырнадцать машин БЕЛАЗ-75131 грузоподъемностью 130 тонн. Белорусский автомобильный завод начнет первые поставки карьерной техники в адрес АО «Сибирский антрацит» уже в декабре.

На сегодняшний день парк техники «Сибирского антрацита» включает 75 единиц техники «БЕЛАЗ» данной тоннажности и после пополнения новыми машинами увеличится примерно на треть.


– Мы направили существенные инвестиции в расширение парка автотехники, так как это необходимо для реализации нашей программы по увеличению объемов добычи антрацита в 2021 году: по сравнению с 2020 годом мы ожидаем рост 35%, – заявил генеральный директор УК «Сибантрацит» Сергей Мельников.

На минувшей неделе «Сибантрацит» добыл рекордную 100-миллионную тонну антрацита и в честь этой знаковой в истории компании рубежа 10 декабря на предприятии состоялось торжественная церемония с участием передовиков производства.

Оператором по поставке, сборке и сервисному сопровождению поставленной карьерной техники «БЕЛАЗ» является ООО «БелТрансЛогистик» – официальный представитель и аттестованный сервисный центр ОАО «БЕЛАЗ» на территории Российской Федерации.


Надежность, безопасность, эффективность и максимальное соответствие условиям эксплуатации – вот ключевые характеристики, присущие карьерным самосвалам «БЕЛАЗ». Именно такая современная техника с отличной репутацией помогает угледобытчикам Сибири добиваться высоких производственных результатов.


Фото sibanthracite.ru

pic

Список новостей
×

Заказать звонок