ПОСТАВКА БЕЛАЗ 7555В В ЗАПОЛЯРНЫЙ ФИЛИАЛ ПАО ГМК "НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ"

14.10.2020

Спустя длительный промежуток времени осуществлена поставка 20 единиц БЕЛАЗ-7555В в адрес Заполярного филиала ПАО ГМК «Норильский Никель».

Заполярный филиал традиционно с 2010 года приобретает технику импортного производства.

Благодаря постоянному контакту дилера с руководством ПАО ГМК «Норильский Никель», совместному посещению мест эксплуатации, где осуществляется современная высокотехнологичная сервисная поддержка, а также внедрению на производстве новых инновационных технологий, отвечающих современным требованиям рынка, получено приглашение и одержана победа в тендерной процедуре.

Двадцать карьерных самосвалов грузоподъемностью 55 тонн модели БЕЛАЗ-7555В изготовлены по техническому заданию и спецификациям, сформированным инженерами Заполярного филиала на основе опыта длительной эксплуатации подобного оборудования в реальных условиях горного производства.
Новые карьерные самосвалы БЕЛАЗ-7555В оснащены двигателем Cummins KTTA 19-C, мощность которого – 552 кВт. Для работы в условиях местного климата конструкторы БЕЛАЗ оснастили карьерную технику зеркалами с электроподогревом, кабиной с двойным остеклением и дополнительным отопителем, а также системой для быстрой заправки масла в системы и агрегаты самосвала. Для сбора показателей работы самосвала установлена система глобального мониторинга.

Можно с уверенностью сказать, что данная поставка уникальна. Во второй половине августа получено ТЗ на разработку новой эксклюзивной комплектации, а уже в сентябре завод приступил к изготовлению техники. За сентябрь отгружено 13 ед., оставшиеся 7 ед. догружены в октябре. Вся техника отправилась в порт Дудинка, после чего будет направлена на место сборки и последующей эксплуатации.  

Оператором по поставке, сборке и сервисному сопровождению отгруженной техники будет являться официальный представитель ОАО «БЕЛАЗ» на территории Российской Федерации - ООО «БелТрансЛогистик».

Заполярный филиал ПАО ГМК «Норильский Никель» расположен на полуострове Таймыр (Красноярский край) и осуществляет свою деятельность на Северо-Сибирской никеленосной металлогенической провинции. Заполярный филиал является базовым предприятием компании «Норильский никель».


pic

Список новостей
×

Заказать звонок