Рабочее совещание

19.08.2020

В ОАО «БЕЛАЗ» прошло совещание под председательством министра промышленности Республики Беларусь Петра Пархомчика, на котором были рассмотрены вопросы, заданные ранее на встрече руководства предприятия с представителями структурных подразделений завода.



Петр Пархомчик акцентировал внимание представителей подразделений завода на том, что дестабилизация работы предприятия приведет к серьезным потерям БЕЛАЗа на мировом рынке карьерной техники и негативно скажется на благосостоянии каждого из почти 10 тысяч работников Белорусского автомобильного завода.

В совещании приняли участие начальник УВД Минского облисполкома Александр Ковальчук и председатель Жодинского горисполкома Дмитрий Заблоцкий. В частности, начальник УВД рассказал об организации работы по охране общественного порядка в сложившейся непростой ситуации в Жодино. На совещании был спланирован ряд мероприятий по решению вопросов, обозначенных в обращениях заводчан.

Участники совещания сошлись во мнении, что предприятие – это не место для решения политических вопросов, а производство – не площадка для выражения своих политических взглядов и убеждений.


Список новостей
×

Заказать звонок