Cache error! Reload the page!

БЕЛАЗ на выставке MiningWorld Russia-2022: итоги

04.05.2022
Список новостей
Список новостей

БЕЛАЗ представил эффективные решения для горной отрасли на выставке в Москве

БЕЛАЗ представил эффективные решения для горной отрасли на фирменном стенде в рамках  XXVI Международной выставки машин и оборудования для горнодобывающей и горнообрабатывающей промышленности MiningWorld Russia-2022, которая прошла 26-28 апреля в Москве.

Была проведена насыщенная деловая программа, в рамках которой участники обменялись мнениями о ситуации на рынке, поделились опытом, обсудили актуальные вопросы отрасли и дальнейшую работу.

В рамках выставки состоялись официальные переговоры с ключевыми потребителями продукции БЕЛАЗ в Российской Федерации: ООО «Восточная горнорудная компания», АО «Руссдрагмет», ООО «Озерный горно-обогатительный комбинат», ООО «Горнорудная компания «Алатау» и другими.

Представители БЕЛАЗа познакомили посетителей стенда с модельной линейкой карьерной техники, представили решения для горнодобывающей промышленности, которые помогают потребителям  повышать производительность и безопасность работ на совершенно новый уровень. Так, были продемонстрированы перспективные направления в русле мировых тенденций по использованию альтернативных источников энергии в карьерной технике: самосвалы на аккумуляторных батареях, дизель-троллейвозы, роботизированный комплекс. Данные новинки завода эффектно выстроились в виде масштабных моделей в специальной выставочной зоне стенда, на фоне которых гости выставки делали запоминающиеся фотографии.

Особой популярностью у посетителей пользовалась зона BELAZ-Shop, где выстроились аксессуары в эксклюзивном фирменном дизайне.
Мы были рады видеть вас в числе гостей БЕЛАЗ и с радостью ждем новых встреч на выставке в 2023 году! 

Регистрация
Для регистрации на сайте введите свой e-mail.
E-mail (*)
/
Сброс пароля
Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты. Мы отправим вам новый пароль.
E-mail (*)
/
Выход
Ошибка входа
Вы не вошли в систему
Ошибка входа
Не корректный логин или пароль
Не корректный e-mail
Не корректный e-mail, попробуйте еще раз
Ошибка сброса пароля
E-mail не найден
Неизвестная ошибка
Неизвестная ошибка, попробуйте еще раз
Ошибка e-mail
E-mail уже существует в системе!
E-mail отправлен
Новый пароль был отправлен на e-mail
Пароли не совпадают
Пароли не совпадают, попробуйте еще раз
Пароль успешно сброшен
Пароль успешно сброшен